rus
Надворная
18:51
Машина для очистки картофеля и корнеплодов
Машина для очистки картофеля и корнеплодов - фото 1 Машина для очистки картофеля и корнеплодов - фото 2
Обновлено: 11 июня 2019, 14:11

Машина для очистки картофеля и корнеплодов

62 000 грн/штука
Татьяна Тимофеевна
ком.директор
,  Надворная, UA
на Флагма с 12 октября 2010

Описание

Машина для очистки картофеля и корнеплодов КНА 600 .
Картофелечистка состоит из рамы 1, ванны 2, наружного каркаса 3, привода рабочих валиков 4, внутреннего каркаса 5 и душевого устройства 6.
Рама является основанием, на котором крепятся все узлы машин. На раме установлена ванна, имеющая форму четырехгранной усеченной пирамиды.
Наружный каркас образуется из боковины, привода валов, передней и задней стенок, закрепленных на раме.
Привод рабочих валиков включает электродвигатель, клиноременную и зубчатую передачи. Рабочие валики состоят из стальных стержней и насаженных на них абразивных роликов. Валики расположены так, что образуют четыре секции.
Внутренний каркас сварен из листовой нержавеющей стали и состоит из двух стенок с поперечными перегородками, в которых предусмотрены окна, ширину которых можно изменять с помощью выдвижной заслонки. Такая же заслонка установлена перед разгрузочным окном. Над каждой секцией расположено душевое устройство.
При работе машины откалиброванный картофель непрерывно загружается через окно в первую секцию и попадает на быстровращающиеся абразивные валики.
Клубни картофеля, вращаясь вокруг собственной оси, поднимаются по валикам секции, наталкиваются на перегородку и падают обратно во впадину секции. Совершая такое движение, клубни продвигаются вдоль валиков к окну, так как поджимаются вновь поступающим картофелем. Пройдя к окну, клубни попадают во вторую секцию, где совершают такой же путь в противоположную по ширине машины сторону. Пройдя через все четыре секции, клубни подходят к разгрузочному окну и по лотку выходят из машины.
Продвигаясь к машине, клубни непрерывно трутся об абразивные ролики и отмываются водой из душа, благодаря чему кожура с клубней сдирается и смывается. Картофель выходит из машины полностью очищенным, исключение составляют глазки и глубокие впадины.

Номер объявления: 2562785   |  просмотров: 118  
,  Надворная, UA
на Флагма с 12 октября 2010

Похожие объявления

5
100 грн/шт
МПП БК №12 Орхей, ООО, Надворная +68 объявлений
Моечно-встряхивающая машина устанавливается в технологических линиях по переработке зеленого горошка , где выполняет очистку зеленого горошка...
1 000 грн/шт
МПП БК №12 Орхей, ООО, Надворная +68 объявлений
1. машина моечная барабанно-щеточная т1-ку2-м-ш (овощи) 2. машина барабанная для мойки корнеплодов, яблок а9-км2 (овощи) 3. машина...
5
1 грн/шт
МПП БК №12 Орхей, ООО, Надворная +68 объявлений
Косточковыбивная машина 2F-63 предназначена для удаления косточки с вишни... сливы (зазор выбиваемого продукта регулируется между барабанами)
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Татьяна Тимофеевна
ком.директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет